设为首页收藏本站
搜索

扫街网 : 关注民生,贴近生活,以扫街为题材的专业性网站!

[散文] 那年我来看潘玮柏演唱会

版主

贡献奖

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道为什么当玮柏唱《双人舞》的时候,心里激动中却夹杂着少许的伤感。激动的是终于可以听到现场版的《双人舞》那么近的距离可以看到玮柏跳《双人舞》。伤感的是我会想起那个人,就在《007》专辑发行的第二天,那个人的空间就加了这首《双人舞》,会想起曾经那些一个眼神,一个动作,一个偶然的邂逅,一个微笑,一个打招呼的点头,好多好多的以前,就在那一刻,我哭了。心里在想着:如果那个人能够和我一起来看玮柏,或许那种不会仅仅这么一点点而已。一阵凉风拂过,让我有些清醒,或许那一些的一些,那一切的一切都会成为过去,慢慢地沉淀在内心深处,一直都留着,留着。

就在和玮柏一起唱《路太弯》的高潮时,接着就是《转机》,我最喜欢的一首,我们的太热情了,玮柏感动的哽咽,大家一起把这首歌唱完,我又一次哭了,是为了玮柏感动而哭,是期待和那个人还有转机而哭。《转机》这首歌很有感觉,歌词写得超好!

回来的路上,还沉浸在演唱会的氛围中,还在为玮柏的精彩表演赞不绝口,还在为他的努力而感动。或许,也让我明白一件事情,懂得了什么叫“爱屋及乌”!明白谁是最重要的?明白了为什么自己不肯放弃?明白了等待的快乐?明白了得不到的幸福?

此刻,我真的很想感谢那个人,是你让我懂得了很多,感谢真主让我认识了你,虽然我们之间是平行线,彼此只是过客,但是我会永远的记得你,永远记得2009年10月17日,这个特殊的日子!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

小学三年级

沙发
回忆真的很美好 呵{:14_60:}

小学三年级

板凳
请你不要靠近我
                --心如止水

请你不要靠近我,我是一株小树,偶尔被你发现在你寂寞的旅途,不要打扰我绿色的婆娑,我不是你要找的那株勿忘我。
请你不要靠近我,我是一株小树,风雨中独自起舞,任春去春又过,我依然我不变的脚步,一路孤独,任风吹皱一季心湖。
请你不要靠近我,我是一株小树,不小心被小鸟衔走一叶心愁,飘入你的谷地,请不要靠近我,我不想诉说,那来自冬天的黑色沉默。
请你不要靠近我,我是一株小树,地平线上,骄傲的枝丫 。暗照金波,柳絮飘过,让你误以为是半落银河,我不想说错,是你还是我。

请你不要靠近我,我是一株小树,已站成醉夏的诗篇,连天烟草随风过,我只留下高山流水的歌,蝶儿翩翩,冷月寒星皆惨淡,为你失眠。
请你不要靠近我,我是一株小树,站在你遥远天际,芬芳一缕,点缀梦里,风定落花闲不扫,云堤满山坳,不动不摇,凭临望穿,秋水不展。
请你不要靠近我,我是一株小树,一株被雾笼罩以久的碧绿,烟袅袅,深锁一度相思楼,飞不去,眉头,斟花下酒,晚风疏来心也瘦。
我是一株小小树 。。。。。。